Свет, озаривший Вселенную!
Рождество Твое, Христе Боже наш, озарило мир светом знания:
ибо чрез него звездам служащие звездою были научаемы Тебе поклоняться,
Солнцу правды,
и знать Тебя,
с высоты Восходящее Светило!
(Тропарь.
Изложение
на современном языке)
Свидетельство о публикации №123010605766
Да будет так!
С Рождеством нас всех!
И Вас, Алекс!
Валентина Вакух 11.01.2023 20:54 Заявить о нарушении