***

С тоской, тебя, я вспоминаю
Ведь не было в тебе мечты.
Зачем тогда в тебя влюбилась?
Зачем тогда: мне нужен ты?

Да пусть, тебя я выбирала.
Но не пришёл же ты ко мне:
Ночами не спала! Мечтала!
И о тебе.
Да… о тебе.

Не приняла, я отвергала!
В разлуке, мысли о тебе,
И также: вечно вспоминала.
Зачем? Не знаю я сама.

Я лишь дружить с тобой хотела,
Но ты меня не понял, да.
А что случилось уже позже
Не помню даже я сама…

Но только больно почему-то
Как можно было разлучиться нам?
Я тебя жду! И я тоскую.
Хоть и не верю я… словам.


Рецензии