Как видно, вера у них не та...
захватчикам не до Христа!
Не лишними будут мои слова
Сегодня,
в канун Рождества.
В мире у Церкви большие сдвиги,
Россия - всех впереди:
Массы людей обратились к религии,
На видном месте - вожди.
Священнослужители вновь наводят
Познавшие крах мосты.
Народ охотно в процессиях ходит,
Готов соблюдать посты.
И Патриарха правительство слушает:
Возникнет нужда - подсобит!
Но важная заповедь властью нарушена,
А именно: "Не убий!".
Где совесть?! Где честь?! Где само смирение?!
Преступны прежде всего
Удары по мирному населению,
Убийства и воровство.
Возмездие высшей Правдой намечено:
Со временем призовут
Всех этих злейших врагов человечества
На наш земной Страшный Суд!
6.01.2023
Свидетельство о публикации №123010604371