Иногда супружеский стаж губит наш весенний мираж
"Серенада солнечной долины".
СЕРЕНАДА ЗИМНЕГО САДА
(Пародия)
А чем же их удивит природа -
Они уже в браке почти два года!
Нам январь не кажется маем,
Мы в снегу не ищем цветы:
Красота такая лишь весной бывает,
Это знаем я и ты.
Для
разной
музыки
маленький транзистор
нам дан,
А
слушать скрипочку
мы с тобой
пойдём
в ресторан.
Зябко нынче даже в квартире:
Ты дрожишь и холодно мне,
И в горшочках жалких
Бледные фиалки
Сохнут по былой весне.
5.01.2023
Свидетельство о публикации №123010505256