Наша жизнь
И пути Господни неисповедимы.
Мы применяем сказуемое,
Чтобы были кем- то поняты.
Но в итоге мысли в поступках одни,
А действия наши стирают следы.
Как всё просчитать в хаосе мыслей?
Как определить направление их?
В поиске обозначенных смыслов
Понимать , что всё невозможно постичь!
Свидетельство о публикации №123010503562