Две семьи
"Я за это отомщу!"
А слова то те - плохие
В Библии ответ ищу.
Бог нас учит постоянно
Гневаясь, не согрешать.
Вроде всем уж стало ясно
Злом за зло - не воздавать.
Проявлять заботу надо
Научиться и прощать
Жить стараться нам всем свято,
А врагов - благословлять.
Вас обидели. Молитва
Прямо к Господу летит,
Хоть в душе бушует битва,
Губы шепчут: "Бог простит!
Да и я простил вас тоже.
(Битва сразу улеглась).
Хорошо мне с Богом всё же.
И молитва удалась.
Снова мирные соседи.
Труд и беды - пополам
И не ссоримся, как деды
В помощь был совет нам дан.
И, теперь гнилое слово
Не исходит с наших уст.
Мир имеем, вот вам слово,
А запас "гнилья" уж пуст.
Мы не судим уж друг друга
И судить не будут нас.
Есть у каждого супруга.
Их сдружили мы в свой час.
И теперь, за чашкой чая,
Каждый раз по выходным
Весть какую обсуждая,
С Богом-Другом говорим.
Просим мы благословенья,
И молитвы вместе шлём.
Словом, мы по воскресеньям
Изучаем всё о Нём.
Библию читаем вместе,
Кто, что понял - говорит.
Обсуждаем главы в тексте,
Делать то, что Бог велит.
А недавно мы с соседом
В церковь всё-таки зашли.
А за нами жёны следом
В церковь эту же пришли
И готовимся к крещенью
Сразу обе - две семьи.
Научил нас Бог прощенью.
Ходим в церковь мы с детьми.
Свидетельство о публикации №123010501981