Интровертия
Чтоб ни один мерзавец ко мне войти не смог.
Ключи спустил поспешно в унитаз,
Сижу в себе, торчит лишь только глаз.
Макушка уха, тонкий кончик носа,
Сидеть в себе, решение вопроса.
Я в скорлупе, и мне здесь так уютно,
Мне в направлении со всеми не попутно.
Пусть не похвалят, но и не обидят.
Я вижу всех, меня никто не видит!
Я слышу все, меня никто не слышит.
Решишь, что я слегка поехал крышей?
И будешь прав, не все у меня дома,
Лишь только я, здесь нету незнакомых.
Здесь прав всегда я, просто не с кем спорить.
Я не дружу, я здесь ни с кем не в ссоре.
С собой в ладу, согласии и мире.
На чердаке, пусть не в большой квартире.
Пескарь премудрый просится в сравнение?
Да хоть и так, бесспорно ваше мнение.
Читаю вслух, танцую и пою,
Не трожьте, люди, ракушку мою!
Свидетельство о публикации №123010501672
А про экстравертов у вас сатира есть? Если нет, напишите, они бывают очень смешными и очень назойливыми людьми.
Исмаэль Белый 07.01.2023 14:13 Заявить о нарушении
Алексей Шкапин 07.01.2023 14:54 Заявить о нарушении