Пьяный угар, без сомнения, сменится отрезвлением

                И хочется, чтоб могли вы
                Считать этот стих призывом.
Всем вам, чего-то от жизни ждущим,
Произвести бы расчёт простой:
Сколько земных мгновений отпущено
Тем, кого ведут на убой.

Конца "операции" вашей не видно:
План-блиц стал сразу затеей пустой.
И,знаете, самое ведь обидное
То, что гибнете ни за что.

            4.01.2023


Рецензии