Дружеский совет

Жизнь  жестокая коварная штука
И надо небольшой встряски, испуга,
Что бы  всё  встало на свои места-
Не удержать в горшке спелого теста.

Вот и кончилась прошлогодняя сказка,
Принц ускакал  в своё царство на коне,
Алёнка  утёрла слёзы и встала к плите….
Жизнь продолжается, но мы уже не те.

Делая людям добро, всегда помните,
Что можете не получить его в ответ
И что в дураках остаться вы можете -
Это вам мой новогодний, дружеский СОВЕТ!


Рецензии