Чем ближе узнаёшь, тем больше.. Шутка!

"Je mehr ich
Menschen 
erkenne,
desto mehr
liebe
ich Hunde!"

Чем ближе узнаю
людей,
тем больше я люблю
собак!

        Heinrich Heine!

Готов перед 
тобой я    
прыгать днём   
и ночью,   
чтоб иногда лизнуть
тебя   
в прелестный 
носик!
И чтобы нюхать губ твоих неповторимый
запах - 
готов всю жизнь стоять 
на задних 
лапах!


Рецензии