Ингушетия - водопады...
Опустевший Джейрах.
В стройных башнях столько бравады
и покоя - в горах.
Напусти по ущелью тумана,
скрой Эльбрус.
Получить в сердце рану
я боюсь.
Хоть орел на ветру держит крылья,
свет весь сносится прочь.
Засыпает нас черной пылью
ночь.
Свидетельство о публикации №123010207643