Виноградову
Оставь меня в покое
Ничтожным крючкотворством
В своей «духовной сфере».
Оставь свои аферы
Кощунством над стихами.
Тебя я умоляю:
Исчезни с потрохами!
Безсмысленны старанья,
Безсильны волхвованья.
Твоя судьба - бедова,
Как ветхая обнова.
2 января 2022 года.
Свидетельство о публикации №123010205106