Двадцать Третий год Пост принял!
Тёплый, удивительно родной,
Говорит с улыбкою: "Дебилам
Не давайте власти над страной.
У дебилов сила от бессилья
Повсеместно спрятана в обман..."
Паразитов высели, Россия,
Забери у гада автомат.
Матерью была моей и будешь
Матерью народа моего...
Двадцать третий, стань надеждой людям:
Нелюди - опаснее врагов.
Свидетельство о публикации №123010203894
Сергей Солдатский 12.11.2023 19:06 Заявить о нарушении
Владимир Акиндинович Быкадоров 13.11.2023 00:54 Заявить о нарушении