Счастье в Новый год

Год уходит один, наступает новый.
Каждый свой подведёт жизненный итог.
Для кого-то весь год был совсем суровый,
Ну, а кто-то найти счастье своё смог.

Если год для тебя в чём-то не сложился,
На судьбу не ропщи, двигайся вперёд.
Счастлив будь просто так, чтобы получился
У тебя для тебя счастья целый год.

Прочь гони от себя страхи и тревоги,
Сколько в жизни б твоей не было б невзгод.
Впереди ждут тебя новые дороги,
Кто со счастьем идёт, счастье обретёт.

Если в прошлом году счастье не случилось,
Не сдавайся, иди, двигайся вперёд.
Делай так, чтобы всё в счастье превратилось,
И дорога твоя к счастью приведёт.

В путь возьми для себя счастья состоянье.
Пусть оно как маяк по пути ведёт.
Может быть труден путь, жизни расстоянье,
Но дорога твоя к счастью приведёт.

Если год для тебя этот не сложился,
Не всегда счастье вдруг в руки упадёт.
Счастлив будь просто так, чтобы получился
У тебя для тебя радостным весь год.

Загадай из любви для себя желанье.
И сбываясь, оно счастье принесёт.
Подари всем любовь, счастья состоянье
Пусть кому-то с тобой тоже повезёт.

Если год для тебя этот не сложился,
Не всегда сразу всем в жизни повезёт.
Счастлив будь просто так, чтобы превратился
У тебя для тебя в счастье целый год.

Счастлив будь в Новый год, чтобы ощущался
Впереди у тебя счастья целый год!


Рецензии
Счастья, удачи, радости в этот Новый год и всегда!
Много, чтоб было сладостей!

Лика Лившиц   30.12.2023 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые пожелания

Андрей Жидок   03.01.2024 06:43   Заявить о нарушении