Если спеть стихи под гитару

Если спеть стихи под гитару,
Иль под гармошку запеть.
Не буду я пьяным и странным,
Не будут тихо терпеть.

Я понравлюсь всем под гитару,
Под гармошку я буду хорош.
И засунутся мысли о главном,
И впихнутся все о простом.

Но ничего не имею,
Только писать слова.
На гармони играть не умею,
На гитаре играл кое-как.

Донеси стихи воробьишка,
Донеси слова таракан.
Хоть какую-то в душу мыслишку,
Которую я не сказал.


Рецензии