Посмотри на меня, дорогая

Посмотри на меня, дорогая,
Ну, немножко, посмотри.
Я стою очень рядом,
Я страдаю от тоски.

Ну взгляни немножко,
Что-нибудь скажи,
И уйди ты после,
И не уходи.

Я опять смущаюсь,
И опять грущу.
Тебя не провожаю,
И не провожу.

Всё один себя я,
До дома провожу.
Не за тобой шагаю,
По улочкам иду.

В небе одни звёздочки,
Надо мной горят.
В небе нет ни облачка,
Тучки не висят.

Только я весь грустный,
Улицы топчу.
И к тебе дорожку,
С тропинкой не найду.


Рецензии