Забыт

«Не хочу покинуть мир свой я!» –
Эта мысль свела с ума меня.
Лучше ангелов пришли,
Они нужны мне здесь,

Ведь способна вечность очень долгой быть.
Свой лик не отверни, не отбирай мой шанс –
Ведь реальность может лживый петь романс, итак...

Я всё оставлю позади,
Оставлю позади.
Мне нужен шанс сойти с пути.
Позволь же мне уйти.

Расскажи о тайнах жизни всё –
Что меня творит таким, какой и есть я?
Чувствую энергии, они враждебны мне –
Как спирали света, тянут к Сатане.

Может, мне всё бросить, дел своих не завершив?
Потому что я споткнулся и забыт... Забыт...


Рецензии