Мне доверчиво улыбнись

Твои прелести я обожаю,
недоступного манит магнит,
И в тебе души вовсе не чаю.
Так мне сердце в томленьи велит.

Ты моя ясноликая фея
моя радость, любовь и мечта.
Я иначе любить не умею,
вдохновляет твоя красота.

Я навстречу тебе устремляюсь,
жажду счастье с тобою познать.
над сомненьем своим поднимаюсь,
Ведь ты можешь мне много чувств дать.

Одолей же сомнения в сердце
и ко мне всей душой повернись.
Не смотри взглядом лишь иноверца,
Мне доверчиво улыбнись.

30.12.2022


Рецензии