На далёкой улице
Где-то ты живёшь.
И мне не соскучится
Пока к тебе дойдёшь.
И минуты скорые
С долгими часами.
Заберут всю жизнь мою
Пока я дошагаю.
Очень не весёлые
У меня шаги.
И тебя хорошую,
Очень полюбил.
В никуда наверное,
Я к тебе приду.
Мать твоя железную,
Закроет дверь мою.
Свидетельство о публикации №122123001602