198. Всё с самого начала вышло так
Хотя казалось, не могло быть хуже.
Был сделан не один неверный шаг,
И все мы оказались в самой гуще,
Военных действий и борьбы за жизнь,
Где платим за ошибки сумасшедших.
И я прошу, тебя друг: берегись,
Из жизни цифра в тысячи ушедших...
Случайных жертв так много на войне,
От этого так грустно мне на сердце...
Стою я на нейтральной стороне.
Не будет победителей, поверьте.
Всё с самого начала вышло так,
Хотя казалось, были варианты.
Спустили всех на привязи собак,
Когда пробили в полночи куранты...
Свидетельство о публикации №122122907724