Случайная встреча

1 к.
Такая была встреча,
Ты случайно рядом прошла,
А, я издалека приметил
Тебя, первая любовь моя.

Припев:
Первая любовь моя,
Я обнежен не был ею,
Первая любовь моя,
Я так хмелею, от неё хмелею.

2к.
Ушла. Словно разбила сердце
Осколки. Боль внутри.
Мне с тобой не согреться,
Видно нам не по пути.

29.12.2022.


Рецензии