Хронически усталые
Картошку чистила ножом.
Ты ничего не говорила,
Ты выскажешь уже потом.
Засну устало на диване,
Прижмёшься ты ко мне затем.
Целую нежно, обнимаю,
Устала, крошка, ты совсем.
Возьму подушку с одеялом,
Накрою бережно тебя.
Я вижу, как ты вся устала,
Будить не буду я тебя.
Уснём без ужина с тобою,
И завтрак мы пропустим свой.
Уйдём устало на работу,
И только к ужину придём.
На трёх работах за зарплату,
Я безнадёжно пропадал,
Кредит мешал нам жить богато,
Квартира нам была нужна.
Всё отдаём за жизнь лихую,
И не успеем всё отдать.
Проходят дни у нас впустую,
И зря всё было начинать.
Проходят дни у нас за днями,
Нет сил любовью заняться.
Проходит жизнь однообразно,
Устало годы пролетят.
И вот очухаемся после,
Рожать не стали никого.
Мы так устали днём и ночью,
Что нам не нужно ничего.
Свидетельство о публикации №122122903867