Теплом отношений, приходят волшебные дни

Кончается год, уже этой неделей
Надеемся в лучший исход
Погода срывается, как катаклизмы
Похоже и ей не везёт

На рынке привычные радости детства
Растут для подарков в цене
Гирлянды меняют людей настроенье
И сердце стремится к мечте

Желает сознанье, а детское в трое
Чтоб год нам принёс волшебство
Но то, что сегодня не сделаем сами
Не сбудется завтра само

Пылают сознанья, добро создавая
Волнуется зимний пейзаж
Любовь укрывает, снежинками счастья
Всех тех, кто умеет мечтать

И каждое сердце получит заслугу
Огнём драгоценной души
Морозы сдаются, теплом отношений
Приходят волшебные дни


Рецензии