Есть ВКонтакт!
Видно, перешёл на положение
Военное. Батьку укусил НАТОвсктй клоп...
При всём нашем к нему уважении,
Надо посещать врачей от голоВы
И не только Батьке, а и Отцу Нашему.
Козлы, тигры и, конечно, льВы
Новогодний шлют привет Запашному.
А я шлю "Английскому футболу",
Посылаю Батьке и Отцу.
На подарок не тяну, благодаря Им, я голый,
Пиццу
На "Копейке" развожу.
Не хватает путинской пенсии,
Может быть, такой один урод...
Я... Затянем, братцы, песни и
Ремни, ведь, скоро Новый Год.
Поздравляю всех друзей ВКонтакте!
Троллей, ботов и, конечно, валенки!!
Не секу в стратегии, зато, силён я в тактике
И коплю деньжата на венки:
Путину(тьфу,тьфу), себе, конечно,
Димону, на лАвровый - Лаврову...
Старики все! Список бесконечный...
С уваженьем. Рыжий Вова.
28 декабря. Воронеж.
Свидетельство о публикации №122122805962