На огненность

Всегда мне хочется ответить
На искренность исшедшую души ,
Где луч непринуждённо светит
И, отыграв ответно, го(во)рит -Пиши!

Пиши , что хочешь,что желаешь
Пусть разнесётся смех иль плач.
Врагу черкну- Всё! Поздно лаешь ..
Друзьям- Возрадуйся! На /и\здохе палач.

Всё промелькнёт
         в этапном озарении
соединив незамкнуто
            рассветное  закатным.
А на холсте ,
     возвышенно,
          зари
              вечерней-
Огонь
     мазками,
        облачно,
    срисует
           крылья
                знатны ..


Рецензии