Дрозды ушли

Раскричалось всё и запрыгало,
Шлёпают дрозды очень главно.
Идут пешеходы по улицам,
И было все не важно.

Ничего вообще не важно,
Всё суета сует.
Ничего в мире нет главного,
Ничего хорошего нет.

Нету любви с цветами,
Нету и баб красивых.
Ничего не было с нами,
Ничего не бывает сильного.

Всё кое-как протянется,
Жизнь опять укоротится.
Ни богом, и ни деньгами,
Никому ничего не поможится.

Закроются все магазины,
Нож в спину воткнёт кто-нибудь.
Предадут любые мужчины,
И бабы все предадут.

И это очень понравится,
Министрам и президентам.
И будет самое главное,
И доброе будет, и вечное.

Людям всегда охота,
Убивать, убивать, убивать.
Нехорошая это работа,
Друг друга себя истреблять.

Ты меня любишь? Не верю.
Всё делаешь ты мне назло.
Ты душишь меня наверно,
Ты травишь меня всё равно.

Затухнут в руке мои спички,
И я затухну совсем.
Ты убьёшь меня по привычке,
Хорошо будет тебе.

Убивать никто не мешает,
Убей меня поскорей.
Тебя никто не накажет,
Даже выдадут много рублей.


Рецензии