Всё полетело к чёрту

Всё полетело к чёрту,
Расплавились к чёрту мосты.
Не весёлое стало всё вовсе,
Чужие стали все мы.

Валялось всё тихо на кухне,
Не мешалось всё ни кому.
Не мылись грязные руки,
Всё было нам ни к чему.

Горела никчёмная люстра,
И по тарелке бежал,
Оголтелый и не красивый,
Усатый опять таракан.

Ты вышла из дома, одевшись,
Ушла насовсем в пустоту.
Ты после на кухне наелась,
Тараканий слопала суп.

И сидим вдвоём по привычке,
Ты мой рыжий со мной таракан.
Пили водку с тобою с сосиской,
И был полный у нас стакан.


Рецензии