Я был там
Я видел это.
Тебя встречал,
И бросил всё.
Сама ушла,
Я сам ушёл.
И не осталось ничего.
Горела в пальцах сигарета,
Мешало всё на свете мне.
Всё было, кажется, на свете,
И не было всё ничего.
Ржавели пальцы от окурка,
Светил мне уличный фонарь.
Любила ты меня как будто,
Любил как будто я тебя.
Свидетельство о публикации №122122802581