Санта

Подари мне Санта
веру в Новый год
Пусть она мне что-то
в голову вернет
С детства пусть желания
вспомню как тогда
Я хотел качели, ну или коня
Знаю кто-то в космос
полететь хотел
Кто-то с него даже
выбраться с умел
Космос синевою
превратив в года
Очень сомневаюсь
что хотел тогда.
Мне бы Санта сани
и оленей ряд
Пусть меня катают
сотни раз подряд
К тем местам что хочет
искренне душа
Я хочу вернуться
впопыхах спеша
Там ведь мои дети,
я по ним грущу!!!
Сделай Санта то что
сам я не могу
Не могу и точка,
Знаешь я стомой
Не принять мне Санта
то что там другой
Лучше буду Санта
здесь я  вдалеке
Ждать того что нету
Для меня нигде
Слов собрать пожалуй
вряд ли я смогу,
Лучше потихоньку
просто доживу.
Ладно Санта будя
не гружу тебя
Ты давай там детям
счастья от меня
Большего не нужно,
Лишь бы честный путь
Кровь со мной родная,
знать не пропадут.

#Витя Быков
 


Рецензии