Лампочка

Светила лампочка в квартиру,
И был ненужный свет во тьме.
И было не было красиво,
И ничего включало свет.

Горели лампочки и свечи,
Горела полная луна,
И было всё на белом свете,
И не было всё никогда.


Рецензии