Уродство

Уродство…
Какое уродство…
Маленькое ничего.
Похоже…
На сраное солнце,
Всё это хорошо.

Ты ходишь,
Ты зачем-то идёшь.
Ты просто живёшь и живёшь.
Ты уходишь, всё время уходишь,
Ты не туда всё идёшь.


Рецензии