Из земли

Из земли вырастут травы,
Вырастут всюду цветы,
И солнце опять засияет,
И будет счастливая жизнь.

Залезет опять червь сомненья,
Замучается голова.
И гитара стихотворение,
Замучает ночью играть.

Вылезут руки и пальцы,
Вылезет солнце опять.
Замучает и засияет,
Вся в не туда благодать.


Рецензии