Утром всё полезло

Утром всё полезло,
Черви поползли.
Ели все ужасно
Злые комары.

И воняло страшно,
И смердело всё.
Жизнь была прекрасной,
И было хорошо.

Распускались ветки,
Пчёлы на пыльце.
И поёт кузнечик
На моём дворе.

Утром всё полезло,
Всё везде кипит,
Но нету человека,
Нету нигде их.


Рецензии