У меня ничего нет такого
Что бы тебе подарить.
У меня всё бестолковое,
И нечего больше любить.
Лишь вырастут в поле ромашки,
Запахнет снова сирень,
И скомкаю все я бумажки,
Где письма только к тебе.
У меня ничего нет такого,
И не очень красивый весь я.
Ничего у меня нету толком,
А только ты у меня.
Свидетельство о публикации №122122700670