Представляете ситуацию? Шютка!
не нравится,
что у меня жена красавица..
А жене моей
мерещится,
что она
у меня
не единственная
женщина!
И при этом,
заметьте!
они обе
не знают
про
третью!
И все трое не знают
про четвёртую
и пятую..
Представляете
ситуацию?
Свидетельство о публикации №122122706280
Благодарю за разрядку!)
Василий Горин 12.01.2023 17:48 Заявить о нарушении