Как хорошо
И счастье хорошее было во сне.
Всё лежебокое валялось в снегу,
Всё нехорошее в прошлом году.
Ты тёмною ночью надолго ушла,
Горел очень тускло,
Грязный фонарь.
Ломаются спички от огонька,
Как хорошо, что ты к маме ушла.
Свидетельство о публикации №122122700617