С тобой моё сердце, не хочет назад

О как-же природа сумела так сделать
Моё восхищенье в черты твои вклеить
Срывают дыханье прекрасные формы
Влекут очертанья, тобой я пленённый

Сжигает сердечко манящая жажда
Не рвётся на волю осколочек счастья
Богиня желаний, владелица чувства
Ты полюс вселенной огонь безрассудства

Я грежу богиня, твоим отношеньем
Бесценно сознанье души твоей нежной
В любую погоду чарует твой взгляд
С тобой моё сердце, не хочет назад


Рецензии