Значит, их не наполнить горой объедок...

Экспромт Наоке Котцу

Если ты хранишь десятки тарелок,
И они абсолютно никчемны,
Значит, их не наполнить горой объедок,
Так как для бедных неуёмны.

И если бывают даже артобстрелы,
Они дороже цены тарелок
И становятся непригодными для сделок,
Варваров, которым не нужен нищий переулок.

Таково уродство паразитического существования,
Когда палачи по тарелкам, раскладывают головы
Для пирамид, в интересах устрашения
Покорных рабов; и в истории - эти зверства не новы!

26 декабря 2022 г. Марат Кадыров


Рецензии