Перспектива

Поздний вечер.
Раскалённый до бела звонками
дежурный диспетчер с холодной яростью
снимает телефонную трубку и
с подчёркнутой дикцией произносит:
- Дис-пет-чер.
- Алло-а!!! Свет будет???
- Да. В конце тоннеля...


Рецензии