Главбуху с любовью и свечкой
Дождём, снежинками, стеклянными шарами...
Лет пятьдесят назад нас приглашали "тёлки"
На вечер, плавно перетекающий в утро,
Которое встречали уже парами
В позициях разнообразных "Камасутры".
КФЭТИ - хороший институт,
Готовящий бухгалтеров с невестами
(В бюстгальтерах и без) высоких амплитуд
Для нас (ракетчиков) с танкистами
Казанского училища броневых войск.
На моей свечке воск
Давно растаял.
Всё реже я вставляю
в
Подсвечник малахитовый.
Из "репродуктора" доносится - Иди ты...-
И мы уходим от эротического сна
И секса наряжать ёлку,
Хотя, все знают, что она сосна
И по цене, и по иголкам...
Что толку раздолбать инфраструктуру
Украины?
Насильно мил не будешь! Что тут говорить...
В Казанском педе были девушки не дуры,
Умели и готовить, и любить.
А у Ирины велик был хороший... и не только...
Мы с внучкой наряжаем ёлку
Дождём, снежинками, стеклянными шарами...
И песни слушаем Адель Шарон
Певицы из Нидерландов.
Зима без снега! Будь она неладна...
25 декабря. Воронеж.
Свидетельство о публикации №122122600322