Мистика любви. Ужас.. С большого бодуна!

Уже тысячу лет тебя нет со мной.
Моё сердце обвито тёмной  змеёй.
Мой мозг - это улей, где 
вместо пчел - муравьи.
Мои мысли - пули,
в которых
центр тяжести смещен   
в направленьи
любви. 
Мне трудно смириться 
с тем,
что  время превращает ночь   в день.
Я как вампир ненавижу
день,
который превращает меня
в тень.

Я мог бы сдаться
без боя. 
Сгинуть, уснуть, 
пропасть. 
Но я умру стоя - змеиные  кольца
не дадут мне
упасть.
Змеиные кольца - мой корсет
и каркас.
Я вижу  черное  солнце.
Это вредно для
глаз..

"Мой мозг - это улей, где вместо пчел - муравьи.
Центр тяжести пули, смещен в направленьи любви.
Но змеиные кольца -  это броня.
Я вижу черное солнце.
Солнце  ненавидит  меня.
Я мог бы сдаться без боя, попав к дьяволу в пасть.
Но я умру стоя - кольца не дадут мне упасть.
Змеиные кольца - мой корсет и каркас.
я вижу черное солнце. Это вредно для глаз."   
               


Рецензии