Ничего у меня получится

Ничего у меня получится,
Не выйдет у меня ни хрена.
Погода опять в небе ссучится,
И будет всё как всегда.

Ты вредная, как бутылка,
Ты вечно всегда пуста.
И нет у тебя в затылке,
Крошечного ума.

Умнее меня лишь снежинка,
Упала она на нос.
Плюхналась – растворилась,
И не было ничего.


Рецензии