Не проси осину рожать апельсины- рецензия на стихи
http://stihi.ru/2019/07/04/3721
Валентина Бутрос
Пародия
Так давно все было, не сбиться б считая.
Ева в саду Райском яблоко сорвала.
Бог же рассердился, всех прогнал из Рая,
На земле трудиться очередь настала.
Ангелу приказ дан, в Рай закрыть все двери,
И сломать дороги, затопив все мели.
Никак не заслужим в небесах доверья,
И висят замки там, жутко поржавели.
Ох и трудно детям открывать те двери,
Нужно днем и ночью наизнос трудиться.
Но не просят Бога, злятся словно звери,
Разве ж от осинки апельсин родится?
Наглухо закрыто, в дверь ломятся силой,
Здесь одни осины, нету апельсинов.
Если не научим мы ни дочь ни сына,
Без Талмуда ясно, вырастут осины.
Свидетельство о публикации №122122507863
Искренно рада Вашему вдохновению
Эта тема конечно близка всем родителям
Особенно матерям
Всего самого Благостного нашим детям!
С искренним теплом души
Прекрасно написано
Валентина Бутрос 25.12.2022 23:04 Заявить о нарушении
Лидия Аблаева 25.12.2022 23:14 Заявить о нарушении