В моей душе, цветёт цветок
Души, любимой, огонёк
Он расцветает, от тебя
Всегда, когда, ты мне близка
Он рос со мною, много лет
Во снах, я видел этот свет
Твоей души, прекрасный лик
Искать повсюду, я привык
Расцвёл цветок, душа горит
"Она", сердечку говорит
Пылает чувствами огонь
Разжечь пытается любовь
В твоих глазах, я вижу жизнь
Как ты росла, как труден мир
Я вижу, словно был с тобой
Тёплом души, на жизнь родной
Мне дорог, этот чудный взгляд
Ты та, глаза мне говорят
Касаюсь словно божества
Священна, нежная, краса
Спасибо, шепчет мой восторг
Сливаясь искренним теплом
Скажи, что видела во снах
Что видишь ты, в моих глазах
Прости, мне трудно отпустить
Безумно хочется, любить
Горит цветок, в твоих глазах
Понять пытается, твой взгляд
Свидетельство о публикации №122122500648