В своих интимных чувствах роясь, пойми...

   В своих интимных чувствах роясь,
   пойми, куда направить поиск.

 Строгий совет французский
 Понятен не только нам:
 Повсюду в оригинале
 Звучит он: Cherchez la femme!

 Речь не о милых дамах -
 Пошире на этот раз:
 Каждый, как правило, ищет
 То, в чём он сам горазд.

 Скупому золото снится,
 Сметливому нефть нужна,
 Романтик достать мечтает
 Раковину со дна.

 Мальчики ищут девочек,
 Девчата ищут ребят,
 А всем бы нам помнить о цели,
 Важнейшей: НАЙТИ СЕБЯ!

         25.12.2022


Рецензии