Весенний дождь
По стёклам, бамперам машин
По свежим утренним афишам
Взмывая брызги луж от шин
Дождь барабанит, то вдруг смолкнет
Смывая грусть былой зимы
Народ на остановках мокнет
И просит солнышка взаймы
Природа ждёт тепла и света
На небе радуга взойдёт
Полоской яркого привета
И дождь холодный вмиг пройдёт...
(март, 2017г.)
Свидетельство о публикации №122122503052