Весна пришла
Вдали в проталинах берёз
Слежавший снег уже темнеет
Еще под властью зимних грёз
Качает ветер кроны синих елей
Сгибает ветки тополей
Зиме так хочется быть злее
Весна идёт за ней с полей
С полей где скоро закипит работа
Куда грачи на пашню прилетят
Сойдёт быстрей пусть зимняя дремота
И листья распускаясь шелестят...
(февраль, 2016г.)
Художник картины Ярослав Зяблов. Пашня.
Свидетельство о публикации №122122407935