Уйди

У нас с тобой была любовь,
Казалось вечно будем развлекаться,
Но так всегда бывает в жизни
Охладели к друг другу мы.

Страсть переросла в отчаяние,
Нежность обернулась грубостью,
Ласка стала жёсткостью,
Поцелуи теперь зовутся синяками.

Ах, как красиво и льстиво ты говорил,
Стихи писал и посвящал их мне,
Теперь сожги свои листы,
Пропади ты пропадом со своим враньём.

Мой номер телефона сотри и уходи,
Забудь мой адрес, уйди проклятый мой,
Я не люблю тебя больше, ты не достоин
Моей любви, потухла свеча наша.

Сколько дней строили песочный замок,
И как быстро смыла его волна лжи,
Стал чужим для меня ты, а клялся,
Что будешь родным и верным до конца.

Но только новый лёгкий ветерок пронёсся
За ним умчался вслед и ты,
Какой же легкомысленный дурачок,
Тебя поманишь раз, сразу таишь...

Наши судьбы землетрясение раскидало
По разным сторонам обрыва,
Не соединить того, что разбито богами,
Давай расстанемся и не вернёмся вновь.


Рецензии