Благодарен судьбе

Я благодарен судьбе несказанно,
За те чувства вечно любить...
Моё сердце стучит неустанно,
И с тобой можно вечно жить...

Как судьба наша, может ходить,
По планете с тобою шагая...
Нам дано вечно любить,
Но ты душечка вовсе родная...

Я люблю тебя сильно и вечно,
Ты мне Музу сейчас подарила...
Нет у нас жизни и грешной,
И за подлость меня ты простила...

Вот прошла наша судьба,
Но ты в жизни моей осталась...
Полюбил я навечно тебя,
Что пришла к нам любимая радость...
                24.12.2022


Рецензии