136. Он посягнул на поклоненье Богу

Царь северный свою обрушил ярость,
На Божий мирный, на земле народ.
Он хочет, чтобы мы его боялись,
И ставит цель лишить любых свобод.

Он действует жестоко, вне закона,
Ему никто сегодня не указ.
Со своего он управляет трона,
Его везде рука холодных глаз.

Он посягнул на поклоненье Богу,
И объявил Свидетелям запрет.
Он сеет в душах у людей тревогу,
Отдельный человек ему предмет.

Идёт и разрушает, что не строил,
И причиняет остальным лишь боль.
Но результат его не успокоил,
Пришлась по вкусу на арене роль.

Он действует, потери не считая,
Сажая в тюрьмы вестников Творца.
Всех уничтожить на пути желая,
Но для него начало то конца.

Хоть сил вагон, как кажется, по виду,
Но колос на ногах не устоит.
Разрушит Бог Всевышний пирамиду,
И сердце злой системы поразит.


Рецензии